Faschingsfest 2017

In diesem Jahr ging es besonders bunt in der Grundschule Badbergen zu. Nach der Begrüßung der Kinder durch ihre Klassenlehrerinnen wurden die Klassen von unserer Schulleiterin Frau Rauf zur Polonaise abgeholt. In der geschmückten Aula der Grundschule tanzten und sangen alle Schüler fröhlich zu dem Lied „Das singende Känguru“. Im Anschluss konnten die Schüler ihren Schulvormittag durch unterschiedliche Angebote selbst gestalten. So konnten sie basteln, spielen oder in der Disko zu heißen Beats tanzen. In der Sporthalle haben Mitglieder des TuS Badbergen eine bunte Bewegungslandschaft aufgebaut, die von vielen Schülern ausprobiert und genutzt wurde.

An einem reichhalten Buffet aßen sich die Schüler satt.

Wir möchten uns bei allen Helfern sehr herzlich bedanken. Ohne ihre Hilfe wären so schöne Schulveranstaltungen nur schwer umsetzbar.

A. Sahan