Zirkusprojekt

Im April 2018 hatten wir wieder den Mitmachzirkus Zippolino für eine Woche an der Grundschule zu Besuch. Direkt hinter dem Schulhof wurde das Zirkuszelt aufgebaut. Finanziert wurde das Projekt unter anderem durch den an der Schule durchgeführten Sponsorenalauf, bei dem die Kinder fleißig Runden gelaufen sind, um Spenden einzusammeln.

Am Mittwoch und Donnerstag fanden die Zirkusaufführungen statt, bei denen auch Familien und Freunde herzlich eingeladen waren. Eine ganze Woche lang haben sich die kleinen Clowns, Artisten und Feuerkünstler auf ihren großen Auftritt vorbereitet. Während die eine Hälfte der Schüler im Zirkuszelt und in der Turnhalle übte, konnten die anderen Kinder in AGs verschiedene Angebote zum Thema Zirkus nutzen.